论坛广播台
广播台右侧结束

• 施华章
楼主回复
  • 阅读:51319
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永春社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

参与是一种生活,柴米油盐酱醋茶,生活第一头条是柴,最后是茶,去掉最高分去掉最低分,是最后得分,米油盐酱醋,怎样念也不顺,看来生活得有茶……

微友一句话,改变了茶盘的形象,广而告之,可以改变世界模样[呲牙]

• 施华章
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢永春网和大家
28年前用27天.永春骑行到北京.泉州新闻.90年23岁

• 施华章
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借永春网动员起来,积极参加.海峡两岸茶王赛,进一步升级永春茶产业,迈向新的辉煌!

• 施华章
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛者的意念不能控制评委,只有产品特征是不是发挥到最大、香气、滋味、韵味是否一流,这才是得奖的关键,在正常的公证的情况下。

• 施华章
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晋级2个???
  • 施华章
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家级茶王赛值得关注
  • guest61643773
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么情况?
施华章
施华章: 想参加的还有机会。
2019-06-30 11:21:48 回复
  • 施华章
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于是第一次网上报名参赛,不了解茶王赛审评程序,造成误会,敬请大家原谅,理解。本人邮寄出5个茶样,按规定每个样2斤,不退,其中一个数量不足,取消资格,先收到主办方通知2个样,以为晋级了,不是的,是系统通知出故障,3个样未发出,已经查询清楚。得奖与否七月份10、11日揭晓,平常心对待,惭愧啦!(留言栏第二图)???
  • 施华章
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和网友对话
  • 施华章
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和网友对话2
  • 施华章
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首次参赛,意义重大
  • 施华章
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
审评结束,作为参与者,现场我没去,看朋友圈,我也给主办方19人合影审评∥韵味悠长/一九大师一亮相,六类茶叶高低分,王金银优归赛者,公正审评心里服
  • 施华章
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈祝贺2019春.海峡两岸茶王赛.出炉结果(图朋友圈).谢谢!
  • 施华章
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2019.海峡两岸茶王赛.奖状随想

看电视节目,说书人手拿一把扇子,为什么?本人以为,早期说书人,穷吧,夏天蚊虫多,一扇凉爽,二扇驱蚊,三扇精神饱满,观众一多,学问的传播就广。茶之奖状一挂,省去了许多说服顾客的思想工作,主人精神状态佳,投入新的工作时间就多,人生收获自然不少,在生意越来越难做的今天,茶王赛的奖状不可无。夏天里有扇子,真好,海峡两岸茶王赛,茶香飘渺,茶之扇把香甜,弥漫两岸炎黄子孙的大气里,大家开心,明天美好!
                                       施华章20190714午
  • 施华章
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当茶王赛公布结果:获奖者,看不到施华章的名字上榜,却看到:泉州永春吾峰吾中(市、县、镇、村上榜了,村里不知道此赛事),怎么办?写短文上朋友圈,乐一乐吧:
有人涚:做生意是下海,要会游泳,喝少量水是难免的。有人说:做生意是商战,要有利器,当然,是洲际导弹最好,出发的时候是隐形,近接近目标,出奇不意,担当责任,创造最大毁伤效果的是自己,在生意中是服务和质量,毛主席没有经商,是最值得学习的榜样,特别会做出成功途中调整
  • 施华章
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事多磨,主办方非常负责任,做出了修改,谢谢!人生有第一时间,这个很重要!可是,更重要的是人生第二时间,这是我们真真切切生活的时间,这是重中之重!今天,还是用朋友圈的文字,作为结束语 ,谢谢大家!付出时间和流量!――谦卑、细心、人性化又向成功前进了三大步[耶]
  • 施华章
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家级权威评价,永春茶叶
  • 施华章
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月底颁奖,留言成功入选
  • 施华章
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7月28日下午1点举行隆重的颁奖典礼!两岸茶王将进行现场拍卖!
50克茶王,属于你吗?厦门现场欢迎你!要去的联系哦  ???,截图厦门
  • 施华章
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此次茶王赛的标准名称
  • 施华章
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首次参赛证实了自己的福气+实力。初始愿望:有一个纪念奖就OK,结果是双。来自全国15个省市超4000多个茶样,选出约400个奖。永春佛手拿回7个奖,水仙2个奖。现场去了并和海峡导报记者:吴语先生台下合影,拍了现场写真,节选分享。努力、科学、尝试、参与会梦想成真!谢谢大家!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""